Bar-restaurante do chef Rodrigo Valente comemora aniversário com DJ e novidades em pratos e bebidas autorais
Crédito: Victor Collor
O Jabalí, bar-restaurante de alma latina, movimenta o bairro da Vila Buarque no sábado, dia 10 de maio, para a comemoração do aniversário de 2 anos da casa. Das 17h às 23h, o chef e proprietário Rodrigo Valente reúne coquetelaria, gastronomia e música de qualidade, sempre com referências latinas, durante uma festa descontraída para amigos e clientes da região.
Nesta ocasião especial, Rodrigo Valente traz os DJs Chantal Sordi ( @chantalsordi ) e Thomas Moraes ( @teemoralez ), com a participação de um convidado surpresa para a apresentação ao vivo, animando a festa.
Pastel de brócolis com catupiry e Costelinha de porco com salada de quinoa - Crédito: Mário Rodrigues Jr.
Para o cardápio do evento, Valente também anuncia novidades de seu cardápio de comes e bebes, com criações autorais: a porção de Pastel de brócolis com catupiry cremoso (foto, R$ 40, quatro unidades), de massa crocante, acompanhada de molho chipotle feito na casa; o Milho tostado com maionese picante, queijo parmesão e mix de brotos (R$ 38, duas unidades), de inspiração mexicana; e o prato de Costelinha de porco com salada de quinoa e coentro (foto, R$ 68), que leva molho caseiro agridoce na carne e saladinha com quinoa, tomate, cebola roxa, pimentão, cenoura, repolho e coentro.
Drinks Qui beleza, Madrecita e Cajá Amigo - Crédito: Mário Rodrigues Jr.
Já entre os drinks, as pedidas são as novidades: Madrecita (foto, R$ 42), feito com tequila defumada, vermute e Campari, um coquetel forte, marcante e perfumado; Qui beleza (foto, R$ 42), frutado e fresco , preparado com rum, caqui e suco de lima; Tiquira Sour (R$ 45), bebida que leva azeite de abacate, tiquira (destilado fermentado de mandioca), clara de ovo e suco de limão; Luego (R$ 42), feito com gin, graviola, suco de limão e noz-moscada , e o Cajá amigo (foto, R$ 40), releitura do clássico feita com cajá e cachaça artesanal.
Drink El Maca - Crédito: Mário Rodrigues Jr.
Parceira do bar desde sua abertura, Sidra Çã ( @caciderbr ) também apoia o evento com sua bebida leve gaseificada, que entra como ingrediente do drink El Maca (foto, R$ 40), feito exclusivamente para a noite, com rum, refrigerante de gengibre, suco de limão e sidra.
Sobre Jabalí
O bar-restaurante Jabalí, sob liderança do chef Rodrigo Valente, faz parte do movimentado cenário boêmio de Santa Cecília desde abril de 2023. As referências latinas se destacam tanto no cardápio criado por Valente quanto na carta de bebidas, sob consultoria de Marco de la Roche. A aposta na combinação de preparos tradicionais e ingredientes nativos da América do Sul é vista em pratos como o ceviche com aji amarillo, e a couve-flor crocante com molho de tamarindo, e em coquetéis como o Pan y Trabajo , feito com rum envelhecido, vinho quinado e licor de café.
Com projeto desenvolvido pela amiga de infância Marília Franco e sua sócia Marina Portolano, o ambiente apresenta cores neutras e iluminação suave, e as músicas latinas se espalham pelo salão, jardim e o elegante balcão. Entre outras particularidades, alguns objetos e móveis que compõem a decoração são de acervo pessoal e outros da loja Il Casalingo, além das charmosas louças do Atelier Muriqui.
“O Jabalí é fruto de anos de dedicação, reflexão, inspiração e viagens pelo continente e além!”, diz Rodrigo, que em sua trajetória já estudou e trabalhou em Nova Iorque e no interior da Inglaterra e, ao retorno para a cidade de São Paulo, trabalhou como consultor e em casas como DOM e Cozinha 212.
Serviço
Instagram: @ jabali.sp
Endereço: Rua Martim Francisco, 655 - Santa Cecília - São Paulo - SP
Telefone/WhatsApp: (11) 917848588
Horário de Funcionamento:
Terça a quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h
Sexta e Sábado: das 12h às 15h e das 18h às 0h
Fechado às segundas e aos domingos
Capacidade: 55 lugares
Rolha: R$ 80
![]() | Rua Madalena, 99 Vila Madalena São Paulo SP CEP 05434090 coletivacomunicacao.com.br | @coletivacom |
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