Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha é a sobremesa perfeita para o feriado
Prepare a xícara de café para acompanhar essa delícia. A receita rende 18 porções e vem com o sofisticado toque do chocolate branco. Confira!
Contagem regressiva para o feriado e nada melhor do que uma sobremesa para acompanhar o momento de descanso. Isabela sugere Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha para harmonizar com o encontro de família ou para acompanhar aquela resenha com os amigos. Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes:
300g de chocolate branco picado
100g de margarina sem sal
1 xícara e meia (chá) de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Adria picadas (160g)
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Passo 1 – Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
Passo 2 – Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.
Passo 3 – Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para preaquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
Espere esfriar antes de cortar.
Dica do chefe: Para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
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