Chef Melchior Neto ensina receita que acompanha abacaxi e cereja
O Natal está chegando e nada melhor que aproveitar a ceia com uma receita clássica e saborosa. É época de celebrar e comemorar com a família e amigos, e ninguém merece perder tempo na cozinha. Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou uma versão prática e diferentona do tradicional tender que não pode faltar na ceia.
Confira!
Tender com Abacaxi e Cereja
Por Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
- 1 tender
- 1 abacaxi fatiado
- 150g de gorgonzola
- Cravo da Índia a gosto
- Cereja em calda e salsa
MODO DE PREPARO
Corte o tender em fatias de 1 cm, iguais e não deixe o corte chegar até o final para que fique uma sanfona.
Recheie com as fatias finas de Abacaxi, gorgonzola e espete uns cravos a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 250° somente para gratinar. O tender já vem pronto!
Decore com cereja em calda e salsa.
Prepara e arrasa 🥰🥰. Conquiste elogios nesse natal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário