23 de dez. de 2021

clássico tender de Natal em uma versão diferentona




Chef Melchior Neto ensina receita que acompanha abacaxi e cereja

O Natal está chegando e nada melhor que aproveitar a ceia com uma receita clássica e saborosa. É época de celebrar e comemorar com a família e amigos, e ninguém merece perder tempo na cozinha. Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou uma versão prática e diferentona do tradicional tender que não pode faltar na ceia. 

Confira!

Tender com Abacaxi e Cereja
Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES
- 1 tender
- 1 abacaxi fatiado
- 150g de gorgonzola
- Cravo da Índia a gosto
- Cereja em calda e salsa

MODO DE PREPARO
Corte o tender em fatias de 1 cm, iguais e não deixe o corte chegar até o final para que fique uma sanfona.
Recheie com as fatias finas de Abacaxi, gorgonzola e espete uns cravos a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 250° somente para gratinar. O tender já vem pronto!
Decore com cereja em calda e salsa.


Prepara e arrasa 🥰🥰. Conquiste elogios nesse natal. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo