5 de ago. de 2020

Cantina Tia Lina prepara dicas para o Dia dos Pais

Cantina Tia Lina


Faça em casa, um típico e saboroso almoço italiano

Conhecida pelos seus apetitosos e clássicos pratos, a Cantina Tia Lina, valoriza e respeita muito os laços familiares, por isso que nesse Dia dos Pais, a tradicional cantina italiana, convida todos a prepararem algumas de suas deliciosas refeições.

Com suas massas frescas e pratos quentes para encomenda, como Rondeli de Quatro Queijos com Alcachofra e o Frango Recheado, qualquer um pode testar seus dotes e habilidades gastronômicas, e preparar uma refeição no capricho para seu pai. Deixando seu almoço de Dia dos Pais, ainda mais saboroso, a Chef Carol Góes, separou algumas dicas de como montar essas receitas, vejam só:

Montagem do Rondeli:

Em duas travessa refrataria de mais ou menos 30 cm de comprimento e 25 cm de largura, coloque 2 conchas de molho de tomate, disponha sobre esse molho o rondelli cortado em postas, cubra com o refogado de alcachofras, em seguida cubra as alcachofras com molho bechamel misturado ao requeijão, polvilhe com os queijos e leve ao forno para gratinar durante 20 minutos em forno a 250°.

Montagem do Frango Recheado:

Em uma travessa refrataria, coloque o Frango Recheado junto de seu molho, preparado no vinho, e aplique um pouco de margarina em sua superfície. Leve ao forno durante 40 minutos a 180°.

Entrem em contato com a Cantina Tia Lina, e não percam a chance de ter um saboroso almoço italiano, no conforto de sua casa e ao lado de sua família.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo