Faça em casa, um típico e saboroso almoço italiano
Conhecida pelos seus apetitosos e clássicos pratos, a Cantina Tia Lina, valoriza e respeita muito os laços familiares, por isso que nesse Dia dos Pais, a tradicional cantina italiana, convida todos a prepararem algumas de suas deliciosas refeições.
Com suas massas frescas e pratos quentes para encomenda, como Rondeli de Quatro Queijos com Alcachofra e o Frango Recheado, qualquer um pode testar seus dotes e habilidades gastronômicas, e preparar uma refeição no capricho para seu pai. Deixando seu almoço de Dia dos Pais, ainda mais saboroso, a Chef Carol Góes, separou algumas dicas de como montar essas receitas, vejam só:
Montagem do Rondeli:
Em duas travessa refrataria de mais ou menos 30 cm de comprimento e 25 cm de largura, coloque 2 conchas de molho de tomate, disponha sobre esse molho o rondelli cortado em postas, cubra com o refogado de alcachofras, em seguida cubra as alcachofras com molho bechamel misturado ao requeijão, polvilhe com os queijos e leve ao forno para gratinar durante 20 minutos em forno a 250°.
Montagem do Frango Recheado:
Em uma travessa refrataria, coloque o Frango Recheado junto de seu molho, preparado no vinho, e aplique um pouco de margarina em sua superfície. Leve ao forno durante 40 minutos a 180°.
Entrem em contato com a Cantina Tia Lina, e não percam a chance de ter um saboroso almoço italiano, no conforto de sua casa e ao lado de sua família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário