TABASCO® apresenta receitas de inverno
Para aquecer os dias mais frios e deixar a temporada ainda mais gostosa, comidas quentes e acolhedoras são pedidas típicas para a época. Elaboradas pelo chef Gary Evans, TABASCO® sugere para saborear em casa a Sopa de milho mexicana e, para sobremesa, Nachos de canela com creme de chocolate sauce, com toques do tradicional molho de pimenta, criado em 1868 por Edmund Mcllhenny, no sul .d milho mexicana com TABASCO®Sauce
Sopa de milho mexicana com TABASCO®Sauce
Serve 10 porções
Ingredientes
- 50 ml TABASCO®Sauce
- 100g de manteiga – divida em duas porções
- 500g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 200g de alho-poró
- 400g de batatas bem cozidas, descascadas e cortadas em cubos
- 150g de pimentão vermelho
- 150g de pimentão verde
- 15g de páprica doce
- 80g de farinha de trigo
- 30g de caldo de galinha
- 800g de milho
- 500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Em uma panela grande derreta uma porção de manteiga. Doure o frango e reserve;
- Coloque o restante da manteiga e junte o alho-poró, as batatas e os pimentões. Misture com a páprica e a farinha. Deixe ferver por cerca de 1 minuto;
- Adicione o caldo de galinha, o milho, o molho de TABASCO®Sauce e o frango. Sal se necessário;
- Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
- Adicione o creme de leite fresco e aqueça;
- Sirva em seguida.
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