9 de abr. de 2020

Receita finna de Ovos da Páscoa

M. Dias Branco Norte e Nordeste
Chef Carole Crema ensina em live como preparar Ovos de Páscoa caseiros
A live acontecerá nesta quarta-feira 08/04, às 18h, no Instagram da Finna. A confeiteira mostrou o passo a passo completo para fazer ovos de páscoa caseiros
A Páscoa está chegando e o que não podem faltar são os preparos tradicionais da época, como os ovos de chocolate. Já que a família está em casa, buscando receitas práticas e típicas para preparar, a chef Carole Crema, convidada pela Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, ensinará nesta quarta-feira, 08 de abril, como fazer ovos caseiros recheados com bolo!
A live aconteceu no instagram @cozinhafinna, às 18h. Com dicas da confeiteira para surpreender os integrantes de casa!  
Confira o modo de preparo da receita e já deixe os ingredientes separados.

Ovo de Páscoa com recheio de bolo de cenoura

Ingredientes:1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 xícaras (200ml) de açúcar
2 xícaras (200ml) de farinha de trigo Finna tipo 1 sem fermento1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 banda de ovo de páscoa grande
Modo de Preparo:
Bolo - Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.
Recheio - Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o achocolatado em pó e o leite condensado. Mexa até formar uma "calda" grossa.
Montagem - Corte o bolo frio em fatias retangulares. Em uma banda de ovo de chocolate, arrume as fatias e o recheio, intercalando-os e pressionando para que assentem. Termine com o bolo e decore como quiser. Deixe na geladeira por 1 hora.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna - www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna - @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo