24 de nov. de 2019

Receita de Domingo

                            
                                                                      Tirolez

Tirolez ensina como fazer Dip de Espinafre

Rápido de preparar, sirva com pão sírio ou torradinhas e coloque uma pitada de amor!
O nome, originário dos Estados Unidos, pode causar estranhamento, mas por aqui basicamente é conhecido como patê ou molho. É uma típica receitinha de aperitivo para um bom papo com amigos e familiares, principalmente por ser muito simples de preparar. Mas não precisa se limitar, pois fica excelente como acompanhamento de uma refeição.
A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, dá o passo a passo. Veja!

Como fazer Dip de Espinafre
Ingredientes:2 dentes de alho descascados e amassados
1 colher (sopa) de azeite
Folhas de 1 maço de espinafre picadas
1 colher (chá) de molho inglês
Noz-moscada ralada a gosto
1 pote de Requeijão Tirolez
¾ xícara (chá) de Ricota Tirolez amassada
3 pães sírios rasgados e torrados

Modo de preparo:
- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente;
- Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture;
- Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão; leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida com o pão sírio torrado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Valor nutricional por porção:
Nutriente
Quantidade
Valor energético (kcal)
161
Proteínas (g)
5,7
Carboidratos (g)
16
Gorduras (g)
8,0
Gorduras saturadas (g)
4,1
Fibras alimentares (g)
1,2
Sódio (mg)
182

Saiba mais curtindo nossas redes sociais ou acesse:
www.tirolez.com.br
“Prove nosso amor”

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo