14 de set. de 2019

Receita de Domingo com a Adria




A ensina receita especial com Bavette Grano Duro
Elaborada com a parte mais nobre do trigo especial, a linha Adria Grano Duro oferece consistência naturalmente al dente e muito sabor
Dizem que o macarrão surgiu na China e caminhou em direção ao oeste pela Rota da seda até chegar à Itália e ao resto do mundo, tornando-se um dos pratos mais versáteis e populares do planeta. Na maioria dos países, tanto a massa seca como a fresca, em sua grande maioria, são feitas com a parte mais nobre do trigo, o Triticum Durum, mais conhecido como grão duro.
Cultivado em países de clima frio, o trigo grão duro confere à massa uma textura e consistência naturalmente al dente, tornando-a perfeita para a degustação. Outra qualidade é que ao cozinhar, a massa solta menos amido na água, o que evita que ela grude tanto, além de chegar ao ponto certo com facilidade.
No Brasil, quem quiser experimentar uma deliciosa massa feita com este trigo especial, pode contar com a linha Grano Duro da Adria, marca de massas, biscoitos e torradas, da M. Dias Branco, que oferece uma linha completa com diversos cortes especiais.
Ficou com vontade de experimentar? Aproveite para aprender como fazer uma receita deliciosa e sofisticada: Bavette Adria Grano Duro com Pastrami.
O Bavette é uma massa alongada e achatada, por isso, pede molhos mais suaves e, preferencialmente, feitos com manteiga ou azeite. Nesta receita especial, o Pastrami, que é uma carne bovina temperada, curada, defumada e cozida, pode ser substituído por presunto cru.
Veja o modo de preparo abaixo.

Como fazer Bavette Adria Grano Duro com Pastrami
 
Ingredientes:200 g de queijo de cabra (cortado em cubos de 1,5 cm)
1 colher (sopa) de mel (20 g)
2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10 g)
1 pacote de macarrão tipo Bavette Adria Grano Duro Adria (500 g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
180 g de pastrami fatiado e rasgado
sal a gosto

Modo de Preparo:
- Em uma tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes.
- Cozinhe o Bavette Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem.
- Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
- Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário.
- Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica:
 Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.

Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:
Facebook: www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram: www.instagram.com/adriaalimentos
Youtube: www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

M. Dias Branco Sul e Sudete

Nada melhor que passar um fim de semana mais saborosa ao lado que quem nos faz bem!!!

Espero que gostem e se inscreva no Blog e nas nossas redes sociais 🤗.Até a Próxima ☺️



Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo