Prepare uma receita simples e completa para toda família
O Espaguete ao Molho de Strogonoff dará um toque especial na sua refeição da semana e fica pronto em apenas 40 minutos!
A Pratos diversificados são capazes de tornar o dia de todos não só mais saboroso, mas simplesmente alegre. E para isso é muito fácil, tornando o momento da refeição acolhedor e incrível, afinal os detalhes fazem a diferença.
A Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, sugere uma receita ideal para servir toda família e ainda deixar todos com gostinho de quero mais!
O Espaguete ao Molho de Strogonoff, que rende 6 porções e fica pronto em até 40 minutos, requer ingredientes simples. Pode ser servido no almoço ou no jantar. Hummmm....
Confira a receita completa e mão na massa!
Espaguete ao Molho de Strogonoff
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete com Ovos Adria3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
500 g de filé mignon em tirinhas
6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
250 ml de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de catchup
200 g de champignon, em fatias
1 lata de creme de leite
Sal e salsinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
500 g de filé mignon em tirinhas
6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
250 ml de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de catchup
200 g de champignon, em fatias
1 lata de creme de leite
Sal e salsinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Para o Molho de Strogonoff
- Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.
- Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.
- Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
Para a Massa
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Para a montagem:
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir
Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:
Facebook: www.facebook.com/ adriaalimentos
Instagram: www.instagram.com/ adriaalimentos
Youtube: www.youtube.com/channel/ UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
Instagram: www.instagram.com/
Youtube: www.youtube.com/channel/
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em
Nenhum comentário:
Postar um comentário