20 de jul. de 2019

Receita de Domingo



Pizzaria Todo Sabor


Hoje trago uma receita que é de lei todo fim de semana. Hoje é Dia e pra quem ta com Animo de ir pra cozinha e aquecer o corpo cozinhando. Vamos por a mão na massa. 
Pizza da Semana: Salmão

MASSA TRADICIONAL
Ingredientes
300 g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de gordura vegetal;
150 ml de água;
10 g de fermento biológico;
Uma colher de sopa de açúcar
Sal a gosto.

Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão, até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos. Essa receita rende dois discos de pizza.
Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.

PIZZA DE SALMÃO
Recheio:
3 colheres de sopa de molho de tomate
200g. de brócolis cozido e temperado
15g. de alcaparra
150g. de salmão grelhado
150g. de mozarela
Azeitona
Um disco de pizza de aproximadamente 300g.

Modo de preparo
Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate e acrescente os ingredientes na seguinte ordem: brócolis, alcaparra e o salmão. Cubra com mozarela ralada e azeitonas sem caroço. Leva ao forno alto por aproximadamente 5 minutos.

  Agora é só aproveitar e saborear seu fim de semana!!!  Até a próxima ☺️☺️

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo