30 de dez. de 2018

Receita de Domingo










    Nesses dias atras comi uma torta de frango tão gostosa que meu vontade de comer de novo mas foi eu que fiz como sempre kkk. Mas hoje trago uma receita saborosa e facil de fazer pro seu domingo mais gostoso  e marcar o fim de Dezembro com mais sabor. Então vamos a receita:




torta salgada


INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de passata de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras leite
  • 1 xícara óleo
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 5 ovos
  • 2 batatas cozidas amassadas
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de catupiry
  • 1 ½ xícara de queijo muçarela

                                   Resultado de imagem para receita torta

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, o alho, juntar o frango até ficar dourado.
  2. Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.
  3. Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a manteiga, os ovos e a batata amassada.
  4. Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.
  5. Em uma forma refratária untada, dispor a metade da massa.
  6. Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de catupiry e o queijo muçarela.
  7. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido 180 graus durante 30 minutos.

                                Resultado de imagem para garfield

   E agora é só aproveitar o fim de Semana que começou com Sol Maravilhoso. Marcando esse inicio de Mes com muitas expectativas, pelo menos pra Mim!!! Até a Próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo