Mais uma Receita para seu Domingo Saboroso e como as outras uma facil e pratica de fazer, então pode fazer no Domingo Horas antes do almoço e ganhar mais tempo. Então vamos a Receita:
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola média em cubinhos
600 g de alcatra em tirinhas
1 cálice de vinho tinto seco (opcional)
1 cubinho de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água quente
1 lata de milho escorrido
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino
Cheiro-verde picadinho

Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar. Se desejar, regue com o vinho e espere evaporar.
Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos, cuidando para não secar totalmente.Junte o milho e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.
6 porções
00h35
Fácil
Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos, cuidando para não secar totalmente.Junte o milho e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.
Essa Receita vem de uma apresentadora que á anos esta na TV e sempre traz receitas novas e outras faceis, de todos os tipos para todos que querem assim poderem saborear o melhor da gastronomia e muitas vezes sem sair casa.
Acesse e veja mais Receitas como essa:
Vou ficando por aqui e Espero que gostem!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário