6 de jun. de 2019

Receita de Domingo




   Hoje a receita de Domingo é pra entrar com pé direito nas minhas ferias e deixar ele doce e leve ao longo do tempo pois agora falta alguns dias.  A receita de hoje é mais atípica mais tenho certeza que vocês vão gostar!!! E convido a deixar nos comentários o nome da receita que vocês mais gostam.

Risoto integral de abobrinha e limão siciliano



Ingredientes
  • Ingredientes para o risoto:
    – 1 xic de arroz integral
    – 2 xic de água
    – 1 col sopa de suco de limão siciliano
    – 1 col sopa bem cheia de cream cheese light
    – 1/4 xic de vinho branco seco (opcional)
    – 1 cebola pequena cortada em cubos
    – 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
    – raspas de limão siciliano para decorar
  • Fundo de Legumes:
    Essa é uma base para ser utilizada no risoto e dar gosto ao prato.  A receita consiste em misturar legumes e deixá-los cozinhar em água. Esse caldo pode ser utilizado para outros preparos.
risoto de abobrinha e limào michelle franzoni blog da mimis-3

preparar nosso risoto!
Modo de preparo:
Refogar a cebola utilizando o método sem óleo;
Colocar o arroz na panela, deixar aquecer e juntar o vinho branco (opcional). Depois que o vinho evaporar,  juntar 2 xícaras de água. Deixar cozinhar até secar a água. Após esse tempo o arroz ainda estará duro, então começamos a trabalhar com a água do fundo, adicionando aos poucos e mexendo devagar até o arroz chegar quase no  seu ponto. Adicionar a abobrinha picada e o suco de limão e mexer.
Quando estiver tudo cozido, incorporar o cream cheese, misturar e servir imediatamente, colocando umas raspas de limão para decorar.

risoto de abobrinha e limào michelle franzoni blog da mimis-8


Modo de preparo:
Refogar a cebola utilizando o método sem óleo.
Colocar o arroz na panela, deixar aquecer e juntar o vinho branco (opcional). Depois que o vinho evaporar,  juntar 2 xícaras de água. Deixar cozinhar até secar a água. Após esse tempo o arroz ainda estará duro, então começamos a trabalhar com a água do fundo, adicionando aos poucos e mexendo devagar até o arroz chegar quase no  seu ponto. Adicionar a abobrinha picada e o suco de limão e mexer.
E Bom Apetite!!!
                                             Resultado de imagem para garfield

Fonte: http://blogdamimis.com.br/2016/09/20/risoto-primavera/



  Além dessa receita no Blog da Mimis tem muitas outras receitas suculentas pra vocês fazerem mais a que mais gostei foi essa. Eu sou louca pra aprender mais coisas. Já vou até separar a lista de compras pra poder fazer a proxima receita e agora fui porque bateu uma fome.

    Beijos e até a Proxima!!!!

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