Mais um Domingo acabando e a receita de hoje pra vocês é de Churros. HUmmmm!!! Bora pra cozinha pra adiantar pro fim de Domingo e aproveitar a chuva com sabor.?
CHURROS
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- açúcar a gosto
- canela a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal
Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite
- Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos.
Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal
Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.
Espero que goste. Me dá uma saudade da minha antiga faculdade, quando chegava lá na rua tinha um vendedor que vendia uns 6 tipos de recheio... huummmm . Amo!!!
Agora é a vez de vocês saborearem essa delicia. Agora fico na carencia porque na faculdade atual é tudo caro.
Beijinhos e até a Próxima!!!!