Essa receita é pratica e fácil e ainda mais não vai ao forno. Então qualquer um pode tentar fazer sem medo de dar algo errado. então vamos a receita:
INGREDIENTES
PUDIM:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina incolor
- 2 potes de sobremesa cremosa de chocolate
- 8 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
- 5 colheres de leite líquido
CALDA (OPCIONAL):
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 8 colheres de achocolatado ou chocolate
- 1 colher (café) de margarina
- 4 colheres de leite líquido
MODO DE PREPARO
PUDIM:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina
Enquanto isso prepare a gelatina incolor como manda a embalagem
Adicione a gelatina no liquidificador e bata até misturar bem por uns 3 minutos
Unte com margarina uma forma para pudim com furo no meio e despeje o líquido- Leve à geladeira por 2 horas até obter consistência
CALDA (OPCIONAL):
Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite até virar uma calda grossa pós esfriar, acrescente o creme de leite e coloque por cima do pudim.
Fico por aqui e até a próxima!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário