18 de fev. de 2017

Receita de Domingo


                                   Resultado de imagem para receita desenho




Muita coisa acontece no fim de semana e mais ainda no almoço de Domingo , momento da família se reunir e fazer aquela bagunça organizada ou não....  o importante é compartilhar bons momentos de felicidade e risadas com a família, e isso inclui os momentos Saborosos. Por isso a receita de hoje é uma sobremesa pra você fazer e aproveitar bem o seu Domingo. E pra quem quiser até hoje pois aqui em São Paulo aonde moro tá um calor escaldante e nada como aproveitar pra resfriar um pouco mas sem abusar viu gente pois essa combinação de quente e frio faz mal. Saboreie o Domingo e os dias de calor mas com boa qualidade pois a saúde também deve ta bem pra podermos aproveitar nosso fim de Semana.
  
     ja falei demais vamos pra receita:



            DOCE ARCO-ÍRIS



INGREDIENTES

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
      Imagem enviada por Michelle


MODO DE PREPARO

Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
Repita com os 2 outros sabores
Repitas as camadas com as metades reservadas
Leve dessa vez à geladeira
Quando estiver firme, desenforme e sirva
Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.

 E Bom Apetite!!!
RendimentoRendimento


PREPARO 120 MIN
RENDIMENTO 12 PORÇÕES

Receita:://www.tudogostoso.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo