Mais uma receita pra saborear no Domingo, mas porque não adiantar a sobremesa e aproveitar esse tempinho do fim da tarde pra ficar na cozinha? Coloque uma boa musica e mão na massa.
TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de margarina
CHOCOLATE:
- 3 barras de chocolate 120 g cada
- 1 caixa de creme de leite
CREME DE LIMÃO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2/3 de xícara (chá) de limão
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO
Triture até virar farinha o biscoito, coloque na forma aro 26 cm e vá adicionando a margarina derretida aos poucos até que a farinha fique umedecida o bastante
Monte o fundo da forma e as laterais com a farinha umedecida e reserve
Quebre as barras de chocolate e derreta junto com o creme de leite em fogo baixo, somente até derreter, mexendo para não queimar e despeje sobre a massa da torta
Leve ao congelador enquanto prepara o creme de limão
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o limão
Prepare a gelatina sem sabor com o processo descrito na embalagem e coloque no liquidificador também
Bata até misturar
Agora despeje sobre o creme de chocolate e acrescente raspinhas de limão por cima
Volte para a geladeira e espere gelar.
Eu ja fiz uma torta dessa e é super fácil de fazer. Parece um pouco trabalho mas quando você faz pela segunda vez, pega a pratica e se torna bem simples e gostoso ir pra cozinha. Agora é com vocês adiantar a sobremesa de Domingo. E se não aguentar até amanha. Bora comer hoje mesmo :). Espero que gostem!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário