25 de fev. de 2017

BOLO VEGANO


                         Resultado de imagem para receita desenho



BOLO VEGANO DE TAPIOCA COM SUCO DE UVA


    Pra quem gosta de aproveitar bem o feriadão prolongado trago uma receita diferente, Vegana. Já ouvir falar muito desse tipo de alimentação mais saudável. E o melhor dessa receita é que não vai no forno, então não tem desculpa para não fazer. Então bora a receita e fazer nosso lanchinho de Domingo.
INGREDIENTES

  • 250g de tapioca granulada
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de coco (pode ser substituido por suco de uva ou água na mesma quantidade)
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 750 ml de suco de uva integral sem adição de açúcar
                      Imagem enviada por DanielleSimões

MODO DE PREPARO


Esquente o leite de coco com a água
Não precisa ferver
Em outro recipiente misture a tapioca e o açúcar
Acrescente a esta mistura o óleo e o leite de coco com a água quentes
Misture bem até ficar cremoso e deixe descansar 10 minutos
Acrescente o suco de uva, misture bem e deixe descansar 10 minutos ou até ficar novamente cremoso
Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa
Leve a geladeira por 2 horas após isso retire e desenforme

  1.    
  2.       Pode ser servido com geleia de amora como calda


  1. Sirva gelado como sobremesa
Preparo
PREPARO   30 MIN                      RENDIMENTO  15 PORÇÕES







    http://www.tudogostoso.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo