23 de dez. de 2018

Receita para a ceia de Natal

                 Resultado de imagem para morena cozinhando desenho



     Nesse momento muita gente esta no preparativos da Ceia de Natal. um momento delicioso de reunir a família e amigos e compartilhar essa data tão especial e que faz parte do folclore popular ha muitas décadas. E Alem de Boa Companhia de quem Amamos é hora de fazer aquela receita que geralmente só fazemos em datas assim que tragam grande esperança e muitos sentimentos e celebrações positivas. Então vamos a nossa receita de hoje:

Receita: Salpicão de frango



Ingredientes
Salpicão:
300g de peito de frango
300g de peito de peru defumado
1 cenoura
100g de bacon
100g de milho
100g de ervilha
100g de azeitona
200g de uva-passas
1/2 abacaxi

Maionese caseira
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Maionese caseira:
2 ovos
Sal
Vinagre
Oleo Salsinha e cebolinha

Salpicão de frango: receita do Rodrigo Hilbert

Modo de preparo

Salpicão:

Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar.
Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar.
Frite o bacon.
Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira.

Maionese caseira:

Em um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo sem parar de bater.
Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto da maionese.

                                    
                                    Resultado de imagem para familia reunida desenho

    E depois é só aproveitar esse momento de confraternização e continuar no Amor e compartilhar sentimentos bons.

       Lembrete: Gente só não esquece que temos a responsabilidade de cuidar das nossas vidas e zelar também pela dos outros. Beba com consciência, pois nesses momentos o que não queremos são lagrimas de tristeza por essas atitudes trazem. Que tal deixar um Motorista solidário de plantão. E assim cuidar da sua segurança e proteger a do seu semelhante....

     E Boas Festas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo