Pensando na janta do final de Domingo escolhi um receita pratica mas que tem gente que acha demorado o preparo mas como eu gosto de massa pra mim nem parece que demora e o recheio dessa receita é democratica voce que escolhe, doce ou salgada. e aproveite bem esse final do Dia dos Pais!!!
InGredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Para massa salgada: sal a gosto
- Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
- Óleo suficiente para untar
MODO DE PREPARO
Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce
PREPARO
RENDIMENTO14 PORÇÕES