24 de jun. de 2017

Bolo de milho cremoso de liquidificador



Hoje a receita é de lembrar a roça. Bolo de Milho. Hummm!!! Na epoca de ferias São joão cai muito bem! È super facil de fazer e tambem é no liquidificador o que facilita e dá praticidade para qualquer um poder fazer, então vamos lá pra cozinha e colocar a mão na massa. 
Ingredientes
4 ovos
1 lata de milho verde
a mesma medida de leite
1/2 lata (de milho) de óleo de soja
3 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
2 xícaras de açúcar
7 colheres de sopa de milharina
1 colher de fermento em pó



Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto
Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos
Adicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientes
Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos

     E pronto só deixa abaixar a temperatura e servir. Se voce tem um modo mais facil ou algo diferente que coloca nessa receita, conta pra gente...... Bjocas <3 By

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo